助战篇(物攻)

新手上路

378512 nhfx5988 发表于 2015-6-11 17:21:06
那个。。版主今天报道,前来水一发
 楼主| nhfx5988 发表于 2015-6-11 17:30:43
好吧,让我们来看看物攻型的助战有哪些,好啦就是这些啦
 楼主| nhfx5988 发表于 2015-6-11 17:35:43
让我们先来看看猴子,噢,不不不,是孙大圣,孙悟空的技能和大唐一样少了个新出的杀气诀,不过却有着3个被动技能

如意金箍棒,法天象地+1,这是什么,大唐横扫千军打4下啊有木有,很强力啊 ...

如意金箍棒,法天象地+1,这是什么,大唐横扫千军打4下啊有木有,很强力啊 ...

救命毫毛。。。恩。。。不错的保命技能,不过横扫千军是判定3下的,第二下如果触发这个第三下还是会死的 ...

救命毫毛。。。恩。。。不错的保命技能,不过横扫千军是判定3下的,第二下如果触发这个第三下还是会死的 ...

斗战。。。吸血和加攻,不错的辅助和BUFF

斗战。。。吸血和加攻,不错的辅助和BUFF
 楼主| nhfx5988 发表于 2015-6-11 17:42:32
让我们来看看大鹏王,如来的舅舅,很吊的

一个速度翻倍的BUFF,能比方寸速度还快

一个速度翻倍的BUFF,能比方寸速度还快

速度越高攻击越高,配合第一个技能简直无懈可击

速度越高攻击越高,配合第一个技能简直无懈可击

狮驼庇护。。。3王同时存在攻击力可以堆的很高,这里有数据改了,死亡不是清零,而是减半 ...

狮驼庇护。。。3王同时存在攻击力可以堆的很高,这里有数据改了,死亡不是清零,而是减半 ...
 楼主| nhfx5988 发表于 2015-6-11 17:45:41
之后是大鹏王的大哥,青狮王,为啥不是金毛狮王

全体+攻的BUFF

全体+攻的BUFF

打普陀地府会相当好用

打普陀地府会相当好用

见大鹏王解说

见大鹏王解说
 楼主| nhfx5988 发表于 2015-6-11 17:47:47
白象王,没什么可说的,大象,大象,你的鼻子为何那么长,好吧,见图

可以把他当物攻方寸用了

可以把他当物攻方寸用了

不解释了

不解释了
 楼主| nhfx5988 发表于 2015-6-11 17:52:02
好吧,接下来是,杨戬,玉皇大帝的外甥,沉香的舅舅,自然也是不弱的啦

临时把敌人降低属性,虽只是当回合,不过也不错

临时把敌人降低属性,虽只是当回合,不过也不错

按最低的判定,这要看双防的,单防高了没用

按最低的判定,这要看双防的,单防高了没用

加速,后半部分不明

加速,后半部分不明
 楼主| nhfx5988 发表于 2015-6-11 17:56:01
八戒,八戒,叫你呢,还看,好吧,这次我们来看看二师兄的风采

二师兄,听说你会反震,小弟我特来学习一下

二师兄,听说你会反震,小弟我特来学习一下

打法系不错,物理。。。呵呵

打法系不错,物理。。。呵呵
 楼主| nhfx5988 发表于 2015-6-11 17:59:41
接下来是托塔李天王,李靖,哪吒的父亲,手持玲珑宝塔

李将军,如果我没记错的话,你的塔是镇压哪吒的吧,哪吒是法伤吧,减物理。。。有用吗?好吧,有用,最起码 ...

李将军,如果我没记错的话,你的塔是镇压哪吒的吧,哪吒是法伤吧,减物理。。。有用吗?好吧,有用,最起码 ...

不愧是将军啊,一点不浪费,合理使用物资

不愧是将军啊,一点不浪费,合理使用物资
 楼主| nhfx5988 发表于 2015-6-11 18:03:30
星宿神君,新手必备,新手之友

星宿天命,恢复被动,保证了生存

星宿天命,恢复被动,保证了生存

群体BUFF,谁用谁知道

群体BUFF,谁用谁知道