让你电脑飞一会,笑傲江湖3D极速电脑版即将发布

高级会员

77823 aloovhz 发表于 2014-12-10 09:40:23

什么? 还在为模拟器玩笑傲江湖3d电脑各种卡发愁吗?
什么? 还在为模拟器玩笑傲江湖3d用键盘怎么走出125度方向发愁吗?
什么? 还在为模拟器怎么用123456释放技能发愁吗?
什么?还在为模拟器不能模拟多点触摸发愁吗?不能模拟两手同步操作发愁吗?
什么?还在为模拟器笑傲江湖3d电脑版没有手机流畅发愁吗?

这一切,都将改变!
改变,来自于手游岛笑傲江湖3D极速电脑版!来自于手游岛人持续不懈的研究。手游岛,最专业的电脑版制作!

全新的GPU加速!让你不在为卡发愁!
全新的手机模拟技术!让你不再为卡发愁!
全新的多点触摸模拟器方式!让你360度控制你的英雄!
全新的。。让你电脑飞一会吧!

如果希望提前体验笑傲江湖3D极速电脑版,请加官方QQ: 793939826
如果有希望合作的小伙伴,请加qq:77697007,洽谈合作

下面看视频:

daoou008 发表于 2015-2-6 15:47:09
是手游可以在电脑上玩的意思吗。。。。好神奇的说。
ugfew 发表于 2015-4-11 19:09:55
好东西大家分享

澳大利亚SAA澳规5V4A开关电源适配器

qn8伯麻妤r 发表于 2015-4-12 04:46:41