显卡不支持OpenGL3.2

金牌会员

8263345 cstty 发表于 2014-11-19 15:42:10

通用版要求最低显卡性能:支持OpenGL 3.2

若检测结果显示 显卡不支(如下图所示) ,则可先更新显卡驱动,重新启动游戏试试,参考链接   显卡驱动更新指导   然后再检测一下看是否支持。若还不支持则可选择使用极速版本,请先检测电脑是否支持极速版本。

yhq 发表于 2015-3-8 12:33:27
我的极速版检测无问题,为什么启动后卡到最后了  进度估计有百分之八九十就不动了
 楼主| cstty 发表于 2014-12-15 10:25:45
ffyouxiang 发表于 2014-12-15 08:02
Intel(R) HD Graphics显卡不支持OpenGL3.2求帮忙

如上所述,可先更新显卡驱动,重新启动游戏试试,参考链接   显卡驱动更新指导   然后再检测一下看是否支持。若还不支持则可选择使用极速版本,请先检测电脑是否支持极速版本。
 楼主| cstty 发表于 2014-12-15 11:58:25
ffyouxiang 发表于 2014-12-15 10:57
你加我qq110399852谢谢你

已加上
ffyouxiang 发表于 2014-12-15 12:16:26
1103995852这个是对不起打错了
ffyouxiang 发表于 2014-12-15 08:02:55
Intel(R) HD Graphics显卡不支持OpenGL3.2求帮忙
ffyouxiang 发表于 2014-12-15 10:57:09
你加我qq110399852谢谢你
 楼主| cstty 发表于 2014-12-15 12:27:26
ffyouxiang 发表于 2014-12-15 12:16
1103995852这个是对不起打错了

已加上
qijunlin 发表于 2014-12-26 10:13:26
怎么急速数据引擎安装不了啊  安装后再检测还是未安装
qijunlin 发表于 2014-12-26 10:14:50
我的QQ2778868093
 楼主| cstty 发表于 2014-12-26 10:48:51

方法:进入游戏的安装目录(如博雅斗地主:...Shouyoudao\byddz_360)找到ParamConfig.ini文件,记事本打开,修改Engine=smromv3为 Engine=smromv2  即为极速版的。