显卡驱动更新指导

金牌会员

6743929 cstty 发表于 2014-10-30 10:55:32
,可尝试使用驱动精灵更新您电脑的显卡驱动哦~

【安装步骤】

1、下载完成后双击打开该文件,出现以下弹窗请点击“一键安装”:

2、安装完成,选择“驱动程序”: 2.jpg

3、左下角选择最新驱动,会弹出提示,点击“我知道了”:

4、点击版本号旁的三角标,确实是否为最新显卡驱动,确认后点击“安装” :

5、等待显卡驱动下载好,如果有弹出安装提示,请点Install

6、弹出安装界面,点击下一步(这个是AMD的显卡提示,如果是NIVIDA的显卡,也一直点下一步最后安装就可以了)

7、点击“接受”

8、点击“安装”

灰色地带 发表于 2014-11-10 22:11:16
没有那个驱动怎么办
 楼主| cstty 发表于 2014-11-11 10:49:49
灰色地带 发表于 2014-11-10 22:11
没有那个驱动怎么办

最新的就行,这只是举个例子
dpq444850511 发表于 2014-11-13 13:52:43
请问你的解决了吗 我的也是这样的问题
 楼主| cstty 发表于 2014-11-13 14:17:48
dpq444850511 发表于 2014-11-13 13:52
请问你的解决了吗 我的也是这样的问题

使用最新的驱动就行,还有问题请留联系方式吧
dpq444850511 发表于 2014-11-13 14:22:55
cstty 发表于 2014-11-13 14:17
使用最新的驱动就行,还有问题请留联系方式吧

可以登录上天龙了  就是显卡问题  这是我QQ444850511  新问题是需要微信登录,但是手游岛没有提供微信下载啊
 楼主| cstty 发表于 2014-11-13 16:57:17
dpq444850511 发表于 2014-11-13 14:22
可以登录上天龙了  就是显卡问题  这是我QQ444850511  新问题是需要微信登录,但是手游岛没有提供微信下 ...

参考链接  http://ishenma.com/b/forum.php?m ... &extra=page%3D1
lunlun01 发表于 2014-11-29 23:04:06
怎么两个显卡啊,怎么选啊大神帮忙
lunlun01 发表于 2014-11-29 23:17:44
cstty 发表于 2014-11-13 16:57
参考链接  http://ishenma.com/b/forum.php?mod=viewthread&tid=2536&extra=page%3D1

版主,帮一下
 楼主| cstty 发表于 2014-12-1 10:52:47

估计你电脑是双显卡吧,先确认下是否是双显卡,如果是两个显卡,可以都更新下。运行游戏的时候选好的一个显卡运行。http://www.shouyoudao.com/b/foru ... &extra=page%3D1